Шаблоны документов

Форум технической поддержки продуктов компании Сетевые Решения
jtk
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 22:06

Re: Шаблоны документов

Сообщение jtk » 21 дек 2016, 23:35

Спасибо, то что нужно.

Arhead
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 апр 2017, 14:14

Re: Шаблоны документов

Сообщение Arhead » 16 апр 2019, 17:06

А как правильно редактировать шаблон документа? Переменные понял как, а вот шаблон например в Wordе что то все очень криво. Кто через что делает? :)

Аватара пользователя
support
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 10:41

Re: Шаблоны документов

Сообщение support » 18 апр 2019, 10:56

Частично пример описан тут https://www.lanbilling.ru/neworders.html

mike_ag
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 13:51

Re: Шаблоны документов

Сообщение mike_ag » 23 июл 2019, 09:31

В sql-файле для PDF-шаблона квитанции есть запрос

Код: Выделить всё

@OPER_ID,@ORDER_DATE:select oper_id,order_date from orders where order_id = @ORDER_ID

Может кто знает и подскажет, как полученное из этого запроса значение @OPER_ID передать в переменную в post-файл?

Аватара пользователя
support
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 10:41

Re: Шаблоны документов

Сообщение support » 23 июл 2019, 09:48

Вы ознакомились с примерами, документацией?
Зачем Вы делаете @OPER_ID?
@ - это полученные из MySQL данные, % - передаваемые в post-документ

Соответственно строка должна выглядеть так

Код: Выделить всё

%OPER_ID%,%ORDER_DATE%,%ORDER_ID%:select oper_id,order_date,order_id from orders where order_id = @ORDER_ID

mike_ag
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 13:51

Re: Шаблоны документов

Сообщение mike_ag » 23 июл 2019, 14:26

То, что в html(pdf) или xml шаблон переменные передаются при помощи экранирующих символов { } или % я знаю. Мне нужно передать значение из запроса не в kvit_template.pdf, а в переменную в файле kvit_template.post. Это тот, который внутри в начале содержит

Код: Выделить всё

#!/usr/bin/php
<?php
if(empty($_SERVER['ProgramFiles']))
        set_include_path('.:/usr/local/billing/lib');
else
        set_include_path('.;' . $_SERVER['ProgramFiles'] . '/LANBilling/LBcore/lib');
require_once('tcpdf/tcpdf.php');
$html = file_get_contents($argv[1], "r");
$pdf = new TCPDF('L', 'mm', 'A5', true, 'UTF-8', false);
$pdf->setPrintHeader(false);
$pdf->setPrintFooter(false);
..


Вы имеете ввиду вот так?

Код: Выделить всё

$OPER_ID = '%OPER_ID%';

Это не работает

Аватара пользователя
support
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 10:41

Re: Шаблоны документов

Сообщение support » 23 июл 2019, 15:28

post-скрипты запускаются после формирования тела документа, для обработки или преобразования в необходимый тип.
Соответственно Вы работаете ровно с тем, что передали на этапе формирования документа. Как это обрабатывать - вопрос уже не к АСР.


Вернуться в «LANBilling: форум поддержки продукта»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей