Проблема с LBinet

Обмен накопленными знаниями и опытом использования АСР LANBilling
Elter
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 дек 2018, 11:19

Проблема с LBinet

Сообщение Elter » 10 янв 2019, 12:53

День добрый. При перезапуске агента, а логе увидел:

Код: Выделить всё

10.01.2019 16:49:33.578267 [0x000001e16000] ERROR    dhcp_segment_groups_init:1951: segment device data item 0 /0x801ec3150 /0 is broken: {"device_id": 0, "group_id": 1, "time_mark": null}


Перед этим было "падение сервера" из электрики... Сталкивался ли кто с данной проблемой?

Аватара пользователя
support
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 10:41

Re: Проблема с LBinet

Сообщение support » 10 янв 2019, 15:00

Здравствуйте.
Приведите более подробный лог с момента запуска агента.

Elter
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 дек 2018, 11:19

Re: Проблема с LBinet

Сообщение Elter » 11 янв 2019, 06:03

Приложил лог с дебагом.
Вложения
lbinet.log
(4.74 МБ) 10 скачиваний

Аватара пользователя
support
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 10:41

Re: Проблема с LBinet

Сообщение support » 28 фев 2019, 11:34

Таблица devices по идее должна быть в ENGINE=InnoDB и у нее есть AUTO_INCREMENT, похоже, что у вас в базе слетел движок innodb, должно быть так:

Код: Выделить всё

mysql> select device_id from devices order by device_id limit 2;
+-----------+
| device_id |
+-----------+
|         1 |
|         2 |
+-----------+


Код: Выделить всё

mysql> show create table devices\G
*************************** 1. row ***************************
       Table: devices
Create Table: CREATE TABLE `devices` (
  `device_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT COMMENT 'Уникальный идентификатор устройства',
..............
..............
..............
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=3 DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='Устройства Inventory'


Вернуться в «LANBilling: обмен опытом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость