Авторизация клиента через API

Обмен накопленными знаниями и опытом использования АСР LANBilling
vaddem
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 10:43
Откуда: 74

Авторизация клиента через API

Сообщение vaddem » 08 сен 2019, 11:36

Коллеги, есть задача отобразить на стороннем сайте краткую информация о клиенте (ФИО, Баланс и т.п.), авторизовавшись им на сайте с учетными данными от личного кабинета.

Подскажите пожалуйста, нет ли у кого готового примера PHP скрипта авторизации клиента в биллинге?

Спасибо
Номер сборки / дата
26.0 - Sep 21 2018 17:21:04

Andrei
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 12:26
Контактная информация:

Re: Авторизация клиента через API

Сообщение Andrei » 11 сен 2019, 14:00

Для меня это тоже загадка - как из php обратиться к ЛБ со стороннего сайта.
Например пробую даже с того же сервера, где стоит ЛБ:

Код: Выделить всё

<?php

$include_path="/usr/local/billing/phpclient/admin";

error_reporting(47);
include_once($include_path."/localize.php");
include_once($include_path."/localize.class.php");
include_once($include_path."/functions.inc");
include_once($include_path."/api_functions.php");
include_once($include_path."/constants.php");
include_once($include_path."/IT.php");
include_once($include_path."/common_display_1.php");
include_once($include_path."/soap.class.php");
include_once($include_path."/main.class.php");
include_once($include_path."/includes.php");

$localize = new Localize('ru', 'UTF-8',array("rootPath"=>$include_path."/"));
$lanbilling = new LANBilling(array("rootPath"=>$include_path."/"));
и т.д.

и получаю в логе LBCore ругань вида
11.09.2019 15:54:56 WARNING 0xa981cb70 [RunRequest] error_auth:Manager not authorized

И как к этому подступиться - не понимаю. Может доки какие-то есть, но я на сайте их не нашел.


Вернуться в «LANBilling: обмен опытом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость