Страница 2 из 2

Re: Проведение платежей через API

Добавлено: 09 сен 2013, 15:29
Herzlos
Господа, для вызова метода ExternPayment, используйте следующий код:

Код: Выделить всё

$result = $lb->get("ExternPayment",$struct,false);

То есть, вместо $lb->save вызываем через $lb->get
Это поможет избежать ошибок, связанных с 'object has no X property', и пропустить данные к LBcore

Re: Проведение платежей через API

Добавлено: 10 сен 2013, 06:35
Andrei
Herzlos писал(а):вместо $lb->save вызываем через $lb->get

На сколько я понимаю, это получение результата (типа кода завершения) об операции проведения платежа. А само-то проведение все же наверное делается через save ?

Re: Проведение платежей через API

Добавлено: 01 окт 2018, 15:25
yunicom
Почему может не проходить авторизация?
Выдает error (((
В броузера отрабатывает, с мобильного приложения никак.

Re: Проведение платежей через API

Добавлено: 04 окт 2018, 13:32
yunicom
Вопрос снят.