Проведение платежей через API

Обмен накопленными знаниями и опытом использования АСР LANBilling
Herzlos
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:00

Re: Проведение платежей через API

Сообщение Herzlos » 09 сен 2013, 15:29

Господа, для вызова метода ExternPayment, используйте следующий код:

Код: Выделить всё

$result = $lb->get("ExternPayment",$struct,false);

То есть, вместо $lb->save вызываем через $lb->get
Это поможет избежать ошибок, связанных с 'object has no X property', и пропустить данные к LBcore

Andrei
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 12:26
Контактная информация:

Re: Проведение платежей через API

Сообщение Andrei » 10 сен 2013, 06:35

Herzlos писал(а):вместо $lb->save вызываем через $lb->get

На сколько я понимаю, это получение результата (типа кода завершения) об операции проведения платежа. А само-то проведение все же наверное делается через save ?

Аватара пользователя
yunicom
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 16:02

Re: Проведение платежей через API

Сообщение yunicom » 01 окт 2018, 15:25

Почему может не проходить авторизация?
Выдает error (((
В броузера отрабатывает, с мобильного приложения никак.

Аватара пользователя
yunicom
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 16:02

Re: Проведение платежей через API

Сообщение yunicom » 04 окт 2018, 13:32

Вопрос снят.


Вернуться в «LANBilling: обмен опытом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя